In der Zusammenfassung kann gesagt werden das wir das Hotel weiterempfehlen! Der sehr gute Service und das gute Speise und Getränkeangebot ist sehr zufriedenstellend. Auch die Aufmerksamkeit der freundlichen Gästebetreuung ist hervorzuheben. Was noch zu erwähnen ist, das wir an der Strandbar obwohl es Januar war ein großes Angebot an Speisen genießen konnten.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. TV, Safe und Minibar, welche täglich mit Softdrinks gefüllt wurde, vorhanden. Das Bad ist in Ordnung könnte aber mal etwas renoviert werden. Stauraum in den Schränken genug vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Zum Abend toller Sonnenuntergang.
Das Frühstück, Mittag - und Abendessen ist umfangreich, schmackhaft und wird korrekt aufgebaut. Gläser, Besteck, Geschirr, Tischdecke usw. ohne Mängel. Nachtisch und Vorspeisen hervorragend. Neben den schon aufgeführten Speisen gibt es tagsüber noch verschiedene Snacks. Top 1A! Das All inclusive Arrangement umfasst ausreichende Getränke. Bestellungen werden recht schnell an den Tisch gebracht.
Der Service im Hotel ist top! Aufmerksam nette Kellner und zuvorkommende Mitarbeiter überall. Servicepersonal trägt gepflegte Kleidung.
Das Hotel liegt direkt am Strand im Ortsteil Gündogdu. Im Ort gibt es einige Gastronomien und Geschäfte.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht, wirkt aber nicht aufdringlich. Dafür das wir Anfang Januar im Hotel waren wurde viel angeboten. Bingo, Gymnastik, Boggia, Zumba, Livemusik oder DJ - Musik waren im Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen im Namen des gesamten Teams herzlich dafür. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und von unserem Angebot und unserem Service überzeugt waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Trendy Aspendos Beach Team