Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 5 Wochen
Wir kommen wieder

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ok. Es wird immer etwas renoviert. Die Lage ist Top und die Gartenanlage ist sehr schön .

• Wir haben sehr gut geschlafen . Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein. Der Fön war leider nicht immer Betriebsbereit, ging zwischendurch immer aus .

• Das Essen war immer hervorragend.

• Wir hatten keine Beschwerden, und auf Fragen wurde Nett und Freundlich geantwortet. Das gesamte Personal ist super.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde

Wir haben sehr gerne Dart gespielt, und mit unserem Taifun war es immer ein tolles und lustiges Erlebnis. Es wäre sehr schön wenn er immer da wäre, alle Animateure sind sehr nett . Der Einzige der stört ist der Klavierspieler, wenn er leise im Hintergrund spielen würde, wäre es ok. Aber er spielt extrem laut und immer dasselbe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im November 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie keine Beschwerden hatten und unser gesamtes Team Ihnen jederzeit nett und freundlich weiterhelfen konnte. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Besonders schön ist es, dass Ihnen das Essen durchgehend hervorragend geschmeckt hat und Sie gut schlafen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Sauberkeit der Zimmer sowie zum Fön. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um hier Verbesserungen vorzunehmen.Dass Ihnen unsere Lage, die Gartenanlage und die laufenden Renovierungsarbeiten positiv aufgefallen sind, freut uns ebenfalls sehr. Auch Ihr Feedback zu den Freizeitaktivitäten und zur Animation insbesondere zu den gemeinsamen Dart-Spielen mit Tayfun hat uns sehr gefallen. Solches Lob ist eine große Motivation für unser Animationsteam. Ihre Anmerkung zum Klavierspieler nehmen wir ebenfalls dankend auf und werden prüfen, wie wir die Lautstärke und Abwechslung künftig angenehmer gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team