Cynthia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel mit einem exzellenten Service. Wir können es definitiv weiterempfehlen!! Besonders hervorheben möchte ich gerne die Kinderfreundlichkeit, sei es vom Personal als auch in den sanitären Einrichtungen mit Kindertoilette etc. So konnte unsere Tochter die meisten Dinge selbstständig erledigen! Auch die Sauberkeit würde ich noch einmal betonen. Den ganzen Tag wurde überall darauf geachtet, dass es sauber und ordentlich ist. Das Team macht einen tollen Job.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und hatte alles, was man braucht (Föhn, Safe, TV, ausreichend Steckdosen etc.) Unser Kind hatte ein Doppelstockbett und hat gut geschlafen. Wir hatten seitlichen Meerblick, was für uns vollkommen okay war. Die Minibar wurde täglich gefüllt, das Zimmer täglich gereinigt. Einziges Manko war die Nähe zum Nachbarhotel, wo das Abendprogramm bis Mitternacht in extremer Lautstärke stattgefunden hat. Schlafen bei offener Balkontür war absolut ausgeschlossen.

• Im Prinzip konnte man den ganzen Tag essen. Frühstück und Abendessen gab es im großen, renovierten Hauptrestaurant, wo auch wirklich immer großer Andrang herrschte. Trotzdem hielten sich die Wartezeiten am Buffet in Grenzen. Die Speisenauswahl war sehr groß und vielfältig. Alles war ansprechend angerichtet und auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Mittags konnte man im kleineren Restaurant vom Buffet essen, am Strand oder in der Snackbar Burger, Pizza oder Sandwich. Das Macarone bietet eine große Auswahl an süßen Sünden. Als kleine Kritik würde ich anbringen, dass die Gläser oft nicht richtig sauber waren und Lippenstiftreste enthielten. Darauf sollte etwas mehr geachtet werden.

• Der Service ist auf jeden Fall ein riesen Pluspunkt des Hotels. Das Personal im Service ist fast ausnahmslos freundlich und fleißig. Die Animateure sind ebenfalls freundlich aber zu keiner Zeit aufdringlich. Tayfun und sein Team vom Kids Club geben sich viel Mühe und haben das Herz unserer Tochter ganz schnell gewonnen. Besonders hervorheben möchte ich den Service beim Abendessen. Hier war wirklich immer viel los, was aber keinerlei Auswirkung auf den Service hatte. Egal ob Reinigungspersonal oder Gärtner jeder hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Das ist nicht überall selbstverständlich.

• Gut
  • Ca. 1h Stunde vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Gleich neben dem Hotel findet man einen großen Basar für Einkäufe.

Der Hauptpool war ausreichend groß aber doch sehr kühl. Gleiches gilt für den Kinderpool. Die Rutschenanlagen hatten feste Öffnungszeiten und wurden überwacht. Das empfanden wir als sehr positiv. Tayfun und sein Team vom Kids Club waren super. An anderer Animation haben wir nicht teilgenommen. Die Spielplätze waren gut ausgestattet und auch in einem sicheren Zustand. Einzig die Hinterlassenschaften der Hotelhühner auf dem Spielplatz neben dem Kinderpool waren etwas störend. Liegen und Sonnenschirme waren aus unserer Sicht am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Leider findet der Reservierungswahnsinn auch hier statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cynthia

Liebe Cynthia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team