Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel definitv weiterempfehlen

Gut

Das Hotel liegt Zentral bis nach Side ca. 2 Km. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage durch die der Weg zum Strand führt. Vor dem Hotel ist ein Bazar mit vielen möglichkeiten zum shoppen.Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet auch für Menschen mit Rollator, Rollstuhl usw...Die Anlage spricht alle Altersgruppen an da Kidsclub und Animationsprogramm angeboten werden. Das Animationsteam ist sehr herzlich und total bemüht. Der DJ sorgt immer für gute Musik und Tanzabende. Lorenzo,Can,Cigdem und Ugur und der Rest vom Animationsteam ,ihr seid spitze. wir hatten dank euch einen tollen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder und hoffen ihr seid noch da. Noch zu erwähnen ist, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. die Zimmer sind zweckmäßig und werden täglich gut gereinigt.

• Restaurant & Bars
  • Eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Unglaublich lecker und sehr schön angerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der DJ sorgt immer für gute Musik und Tanzabende. Lorenzo,Can,Cigdem und Ugur und der Rest vom Animationsteam ,ihr seid spitze. wir hatten dank euch einen tollen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder und hoffen ihr seid noch da. Ihr habt mit uns Getanzt, Volleyball, Shufflebord,Tischtennis,Bingo,Dart,Uno und viele andere Sachen gespielt es war uns immer ein Freude. Wir haben so viel zusammen gelacht. Wir werden euch vermissen. Macht weiter so. Das Fitnessstudio ist modern eingerichtet. Die Wellnesanlage lässt keine wünsche offen von Massagen bis sehr gute manuelle Therapie. Der Pool draußen ist sehr groß im November aber auch recht kalt. Der Pool drinnen ist beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team