Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre im Aspendos

Das Trendy Aspendos Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen. Durch die direkte Strandlage und weitläufige Anlage wirkt es in der Nachsaison nicht überfüllt, sodass eine angenehme Urlaubsatmosphäre vorhanden ist.

• Der Zimmerservice machte jeden Tag eine sehr gute Arbeit. Dankeschön an Leyla Güzel !

• Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig und abwechslungsreich. Auch die a'la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Der Service war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich hier Salih, Ismet, Ismail, Mehmet (an der 24h Bar) und Rabia !

• Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt und ist somit schnell zu erreichen. Wie bereits erwähnt besitzt das Hotel eine direkte Strandlage. Außerhalb des Hotels befindet sich ein großer Basar.

Die Animation war dieses Jahr sehr freundlich. Das Tagesangebot der Aktivitäten war vielfältig, sodass jeder etwas finden konnte, was ihm Spaß macht. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Ugur, der Dart jeden Tag aufs Neue zum Highlight gemacht hat. Danke dafür!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team