Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase unter Freunden

Gut

Mein Mann und ich waren vom 24.05.2019 bis 01.06.2019 Gast in diesem schönen Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem immer freundlichen Sahan beim Dartspielen, er macht seine Sache einfach herzlich und mit Freude. Das Essen, die Hotelanlage wie immer top. Bei der Anreise haben wir leider ein Familienzimmer zugewiesen bekommen, in sehr schlechter Lage, obwohl wir ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. An der Rezeption wurde sofort reagiert und wir konnten für geringen Aufpreis ein Doppelzimmer mit Meerblick beziehen, so dass unser erster Urlaub ohne Anhang bestens beginnen konnte. Die vielen freundlichen Stammgäste in dieser Anlage machen den Urlaub immer wieder perfekt. Ein kleines Problem besteht im Moment beim Frühstücksservice, ziemlich viele neue Servicekräfte, ohne Sprachkenntnisse und keiner Routine beim Service. Rennen wie blind mit Ihren Kaffeetassen durch die Reihen und finden die richtigen Tische nicht mehr. Aber brauchen bestimmt noch etwas Einarbeitungszeit, im Juli/August muss das besser werden, wenn das Hotel voll mit Familien und Kindern ist. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich wieder für das Aspendos entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Der gesammte Personal wird stets nach unserem gewohnten Trendy Standart geschult. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden aufjedenfall noch mehr darauf eingehen. Wir freuen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Familie