Cordula (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 4 Wochen • Strand
Würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen

Der erste Eindruck von diesem Hotel war wie immer für uns. Wie sind zu Hause. Und dieses Hotel war wie immer, für einen erholsammen Urlaub mehr als geeignet.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man für einen 4 Wöchigen Urlaub braucht. Minibar, Wasserkocher, Fernsher , den wir 4 Wochen nicht gebraucht haben , Tisch mit Sessel. Ein Luxuszimmer nicht gerade, aber wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Wichtig für uns war:, Alles war sauber, so wie es sein soll.

• Die Gastronomie war wie immer sehr gut. das Essen war nach unserer Meinung hervorragend. War schon beeindruckend wie das Personal in Coronazeiten die Atmosphäre in dem Hotel hoch gehalten hat. Kellner Köche Oberkellner und Restorantmanager, alle waren freundlich und immer bemüht dem Gast es so angemeh wie möglich zu machen. Nochmals ein dickes Lob und ein Dankeschön.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn man Wünsche hatte, wurden diese sofort wenn möglich erfüllt. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort wenn möglich behoben. Mit Fragen ging man am besten zur Gästebetreuung die ich an dieser Stelle besonnders heraus heben möchte. Frau Hevra Karalar war die gute Seele vom Hotel. Sehr Nett, freundlich und Hilfsbereit.

• Dieses Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Das Richtige für einen erholsamen Urlaub. umgeben von einer Herlichen Parkanlage. Neben dem Hotel eigenen Strand, der übrigens sehr sauber war, erstreckt sich ein großes Naturschutz Gebiet. Ausflugsziele befinden sich genügend in der Nähe vom Hotel. die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde.

Haben in diesem Jahr keine Freizeitangebote in Anspruchgenommen. Können deshalb keinen Komentar abgeben.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula ,Lieber Günter, im Namen des Trendy Aspendos Beach Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und lobenden Worte. Es war uns eine Ehre Sie zu verwöhnen und einen erholsamen Urlaub zu bieten. Bitte fühlen Sie sich immer herzlich willkommen. Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr