GABIELA UND RAINER (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes Srandhotel,waren rundum zufrieden

ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaft schönen angelegten grosszügigen gepflegten Garten...für jede Altersgruppe geeignet ,besonders auch für Familien

• Die Zimmer sehen sehr schön nach der Renovierung aus,in den Betten konnten man sehr gut schlafen,

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.....die Themenabende entsprachen voll unseren Erwartungen und es war eine traumhaft schöne Atmosphäre( z. B am Meer ..Anatolischer Abend, Fischabend,der Galaabend auch sehr hervorzuheben mit den köstlichen Spezialitäten und der wunderschönen Gestaltung des Gartens....grosses Lob an Chefkoch Mehmed ,äussert man einen Wunsch,bemüht er sich sofort und die Wünsche werden erfüllt...

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Das Hotel befindet sich ca 45min vom Flughafen entfernt.... von dort aus kann man sehr schöne Ausflüge buchen ,die nicht weit vom Hotel entfernt sind

das Freizeitangebot ist ausreichend und für jedermann etwas dabei(Anastasia ihre Aquagymnastik war Spitze) die Animateure haben auch immer für ein gutes Programm gesorgt und für Spass im Amphitheater wurden auch sehr schöne Aufführungen geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:GABIELA UND RAINER

Liebe Gabiela, Lieber Rainer, zunächst einmal senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Zügen erfüllen konnten und Sie somit Ihre wohlverdiente Urlaub geniessen konnten. Schön, dass Sie vorallem Sie die Themenabende, auch unsere A La Carté Restaurants besucht haben und grosses Lob aussprechen. Unsere Mitarbeiter werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Wir freuen uns schon auf eine Wiedersehen und wünschen bisdahin angenehme Zeit. Mit Herzlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Familie