Christian (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunsch Urlaub

Gut

Ich war überrascht in welchem, tollen Hotel wir angekommen sind. Alles klar ersichtlich, super Ausstattung, eine super Anlage für jeden Urlauber jeden Alters. Alle Personen, die in dem Hotel arbeiteten, waren sehr, sehr freundlich und auch für jeden Scherz zu haben. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Wir wollten mal eine Woche für uns ausspannen, was auch gelungen ist.

• Das Zimmer was wir hatten, war genau das was wir wollten. Balkon zum Pool, Meerblick, relativ niedrig (Stockwerk) im Hotel (hatten wir nach der Buchung noch mit einem E-Mail angefragt). Die Zimmer wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt, das WC immer top sauber, die Bar immer aufgefüllt. Habe sehr, sehr gut geschlafen. Sogar die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Im Zimmer war es erstaunlich ruhig, gegenüber den Nachbarzimmern und auch vom Poolbereich.

• Ich denke, es gab für jeden etwas zu essen/schlemmen. Bei über 1300 Gästen ist natürlich viel los im großen Speisesaal. Es gab aber immer Platz, als wir zum Essen gingen. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ich werde sicher nicht beschreiben, was es alles zu Essen gab. Es war alles hervorragend gewürzt (Es gab sogar Gewürzsäckchen zum selber würzen) Die Teller waren vorgeheizt und die warmen Speisen war auch frisch aus der Pfanne noch sehr, sehr warm. Der Blick in die offene Küche zeigte mir einen hohen Standard an Sauberkeit.

• Überall, wo wir im Hotel waren wurden wir herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden schnellst möglichst erfüllt. Es lag auch immer ein gewisser Humor von allen Hotelbeschäftigen in der Luft. Der persönliche Kontakt lag mir schon am Herzen und wurde auch voll bestätigt. Die meisten haben uns in der Sprache verstanden, was für mich auch wichtig war. Die Tische wurde immer sofort gereinigt. Die Poolbar war top und die Barkeeper auch und ich durfte sogar mein Bier als Bayer selbst zapfen.

• Hotel direkt am feinen Sandstrand. Wir waren wenig in der Umgebung unterwegs, aber tolle Ausflüge zu Wasser und auch mit dem Bus wurden angeboten. Die Anfahrt war für 55 km und 50 Minuten sehr angenehm. Wir waren die ersten, die nach dem Flughafen ausstiegen (TUI-Bus).

Alle Freizeitangebote und auch die Ausstattung hierzu waren optimal. Mein Sohn, ein begeisteter Volleyballer, Fußballer und Wassersportler war immer unterwegs, denn es gab immer welche Angebote. Die Poolanlage (jeder hatte Platz) und der Rutschenbereich waren groß und sehr sauber. Bei den Abendshows war für jeden was dabei (Zauberei, Akrobatik, türkische Tänze, Live-Musik usw.) und mit einer erfreulicherweise mit jeweils hunderten Zuschauern gut besucht. Das Highlight für die Woche, es wurde uns nie langweilig. Es war immer eine Animation den ganzen Tag über geboten. Das sehr freundliche und auch lustige Team um den Animations-Manager war stets bemüht (oft in drei Sprachen) die Gäste zu unterhalten. Was besonders hervorzuheben ist, es wurde jeden geholfen ob sportlicher Typ oder oder unsportlicher Typ. Meine sportliche Betätigung war unter anderem die Wasser Gymnastik. Die hat mir fußleidenden Wassersportler sehr gut getan. Es wurde alles profihaft und überaus nett erklärt. Da kann ich nur vielen Dank an die Animateurin sagen und auch an das ganze Team. Es war hervorragend und mit einem sportlichen und lächenden Auge sehr gut organiesiert und dargeboten. Es wurde nie langweilig, weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team