Wolfgang und Uschi (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 4 Wochen • Strand
Zu Hause bei Freunden

Wir sind Stammgäste und schon 18 mal im Aspendos gewesen,es ist einfach wie nach Hause kommen. Mit der Gästebetreuerin Frau Hevra Karalar sowie dem Rezeptions Manger Herr Zeynel Sari sind wir sehr zufrieden.Sie sind sehr hilfsbereit Probleme zu lösen,sowie auch der Manger der gute Ideen für das TAB umgesetzt hat.Die Kellner sowie das ganze Personal sind alle sehr freundlich und aufmerksam.Auch das Animationsteam ist immer gut drauf und kümmert sich sehr um die Gäste.Die Auswahl des Essens ist einfach großartig wer da nichts findet ist selber Schuld und sollte zuhause bleiben. Wie schon gesagt das TAB ist unser 2 zuhause und die Gastfreundlichkeit ist nicht zu über treffen,und wir freuen uns schon im November wieder Gast zu sein.Übrigens auch sehr zu empfehlen ist das China und Italienisches Restaurant.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im April 2024
    Vorname:Wolfgang und Uschi
    Alter:71+

Sehr Geehrte Lieber Wolfgang und Uschi, Im Namen von mir und meinem Team danke ich Ihnen, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und unseren Gästen, die einen Besuch in unserer Einrichtung in Erwägung ziehen, Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre lobenden Kommentare uns ehren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu sehen und Sie auf die bestmögliche Weise willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team