Es ist ein tolles Hotel, ein rundum wohlfühl Ort, sehr nettes Personal, aufmerksam, sehr gute Unterhaltung, Zimmer sehr saber, waren schon mehrfach dort. Es gibt ein aber zum ersten Mal, nach Corona dieses Jahr, leider war das Restaurant nicht mehr so steril sauber wie sonst, die Stühle waren immer verschmutzt, essen lag teilweise rum und es war sehr chaotisch insgesamt. Zum Strand leider sind mittlerweile sehr viele Felsen die herausragen und es ist schwierig ins Meer rein zu kommen ohne sich zu verletzen.
Sehr sauber
Leider hat das Essen allgemein etwas nachgelassen im vergleich zu den Jahren davor. Nicht sehr wechselhaft
Leider dieses Jahr etwas chaotisch
Top Lage
Alles Top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter des Trendy Aspendos Beach's, dass Sie Ihre schönste Zeit des Jahres bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Kommentare. Ihre Punkte werden wir aufnehmen und besprechen. Wir danken Ihnen auch hierfür, denn die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team