Peter Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandZum 6. Mal zu Hause! Wir kommen 2021 wieder!!!!

Wir waren in der Coronazeit in unserem zweiten zu Hause. Wohlfühlfaktor wie immer ganz oben. Service sehr gut, trotz der schwierigen Zeit. Bedienung am Buffet war sehr gut, immer freundliches Personal, hohe Qualität wie gewohnt. Das Animationsteam, Nerdal, Sahan, Speedy und Tayfun, klasse wie wir es vor Corona auch kannten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und suoer erholt. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal vom Aspendos. Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen und werden 2021 auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den wunderschönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Peter Dieter

Liebe Tina, Lieber Peter, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr zum 6.Mal besucht haben und eine angenehme Zeit in Ihrem zweiten zu Hause verbracht haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass wir Sie wieder von unserem Servicequalität und Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte und grossen Lob an unsere Mitarbeiter ! Wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen, damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserer Aspendos wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie