Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal Urlaub in unserem zweiten zu Hause

Gut

Auch bei unserem 7. Besuch sind wir trotz Corona nicht enttäuscht worden. Leider war die Gästestruktur ganz anders, da weniger Deutsche Gäste da waren. Das zeigte sich dann leider manchmal auch negativ im verhalten der Englischen und Osteuropäischen Gäste da bei ihnen auch Tagsüber sehr viel Alkohol konsumiert wurde welcher das benehmen nicht positiv beeinflussste. Das Hotelmanagment hat versucht das ganz ein wenig in geordnete Bahnen zu lenken. Trotzdem war das für uns dann doch ein ungewohntes Bild im Trendy. Wir konnten aber durchaus verstehen das es wohl eher Geschäftliche Entscheidungen waren die zu dieser sehr gemischten Gästestruktur geführt haben. Wir hoffen natürlich das sich die Lage 2021 wieder normalisiert und auch wieder viele Stammgäste zurück ins Trendy kommen die wir sehr vermisst haben. Trotzdem kann man allen Angestellten nur ein ganz großes Lob aussprechen wie viel Arbeit investiert wurde, um allen trotz Corona einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen.Auch wir haben den Urlaub trotz der ungewohnten Situation in vollen zügen genossen und werden im Mai wiederkommen wenn es die Lage zulässt. Bis dahin wünschen wir der gesamten Belegschaft des Hotels eine gute Zeit für euch und eure Familien bleibt Gesund und auf ein glückliches und gesundes Wiesersehen im Jahr 2021

• Gut
  • Geschackvoll eingerichtet immer top sauber

• Gut
  • Super sauber, immer das Wohl des Gastes im Auge. Die Regelung mit den Glasscheiben am Buffet fanden wir sehr gut . Die Speisen waren Qualitativ wie in den Jahren zuvor gut aber diese Jahr des öfteren sehr wenig gewürzt.

• Alle Serviskräfte waren um das Wohl des Gastes bemüht, stets mit Maske und Handschuhen was bei den herschenden Temperaturen höchsten Respekt verdient.

• Direkt am Strand mit einer schönen großen Grünanlage .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Familie Hüllenkremer, vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Familie im Aspendos besucht haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass Sie zum 7. Mal einen entspannten Urlaub in Ihre 2. zuhause verbringen konnten. Für uns ist es selbstverständlich, all unsere Gäste willkommen zu heissen und ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob an unser Personal und unseren Service haben uns sehr gefreut und wir werden dieses gerne weiterleiten. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sorgen mit unseren Hygienemaßnahmen dafür, dass Sie einen sicheren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen sehr, dass sich die Lage, die sich auf der Welt befindet, wieder verbessert und wir Sie und Ihre Familie erneut im Mai begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles gute und schöne Herbszeit. Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie