Schön gelegen praktisch direkt am Meer. Sehr familiärer Umgang durch die Angestellten. Leider etwas viele Gäste aus dem Ostblock was früher angenehmer war. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1h da es meist fast als erstes Hotel angefahren wird. Am Strand und am Pool bzw. auf dem grossen Gelände hat es praktisch immer genügend freie Liegen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Leider ist der Safe immer noch kostenpflichtig. Die Reinigung war schon besser aber noch in Ordnung.
Das Essen war wie immer hervorragend. Es gab immer eine riesige Auswahl und auch genug Abwechslung. Beim Morgenessen im Speisesaal leider etwas laut, was aber bei den vielen Gästen nicht zu vermeiden ist.
Alle Mitarbeiter (ausser einige Neue aus dem Animationsteam) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Defekte im Zimmer wurden umgehend behoben. Die Bedienung im Restaurant und an den Bars war speditiv und gut.
Praktisch direkt am Meer gelegen (kurzer Spaziergang durch die schöne und gepflegte Gartenanlage und schon ist man am Strand). Direkt vor dem Hotel hat es einen riesigen Basar. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ausserordentlich sauber. Vielen Dank an die vielen fleissigen Helfer die zwar meist im Hintergrund sind jedoch dafür sorgen dass man sich zu Hause fühlt und alles immer top sauber ist.
Die Poolanlage ist gross und sehr sauber. Es gibt auch einige Rutschen für Gross und Klein. Die Wellnessanlage ist schön aber etwas klein für so viele Gäste. Fitnessraum mit den üblichen Geräten ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team