Das Hotel liegt superschön direkt am flach abfallendem Sandstrand, den man durch die Gartenanlage erreicht. Das Hotel war wie immer sehr sehr sauber. Die meisten Gäste sind zu 85 % Deutsche Urlauber. Mein Handy war immer erreichbar (Vodafone) man kann aber auch direkt vom Hotelzimmer nach Deutschland anrufen, was glaube ich auch günstiger ist. Da ich schon oft in der Türkei war, würde ich sagen, dass die schönste Reistezeit für mich Juni ist. Denn da ist es wirklich heiß und man braucht abends keine Jacke. Der Juli und Augsust ist einfach zu heiß für mich. Jetzt war ich im September das und es sich auch immer noch heiß am Tag aber abends ist es doch frischer und man braucht lange Sachen sonst wird das zu kalt.
Ich hatte wieder ein Familienzimmer, die echt sehr schön sind. Die größe ist für 3 erwachsene Personen oder 2 Erwachsene mit 2 Kindern wirklich gut. Man hat zwei getrennte Schlafräume und ein gemeinsames Badezimmer. Die Minibar wird täglich mit Säften und Wasser gefüllt. Ebenfalls sind auf den Zimmern Wasserkochen vorhanden, mit denen man sich gern auch selbst einen Kaffee oder Tee machen kann. Das Zimmer ist wie alles im Hotel sauber.
Es gibt drei Restaurants und 4 a la Card-Restaurants, die man auch unbedingt ausprobieren sollte. Das Essen ist einfach spitze. Mehr kann man da einfach nicht zu sagen. Die Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben. Man sieht keine Speisen auf dem Boden und auch das Buffet ist sehr sehr sauber. Die Kellner oder auch die Restaurantschefs sind sehr sehr freundlich und man fühlt sich beim Essen sehr wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen gutes deutsch. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und auch die Putzfrauen waren immer super nett. Serviceleistungen wie Arzt oder Wäscherei habe ich leider nicht aufgesucht und kann deswegen keine Angaben machen. Der Umgang mit Beschwerden ist super und wenn einem das gebuchte Zimmer nicht gefällt, kann man super schnell ein anderes Zimmer bekommen.
Eine Entfernung zum Strand gibt es eigentlich nicht, weil das Hotel direkt am Strand liegt. Zum nächsten Ort nach Side sind es mit dem Dolmus ca. 10 - 15 min und nach Manavgat ebenfalls (kommt hat ganz darauf an, wie oft der Dolmus anhält) :) Aber man kann auch direkt vor dem Hotel shoppen gehen und glaubt mit, das ist für jeden irgendetwas dabei. Ausflüge kann man echt viele machen, aber da ich schon ca 10 Mal in der Türkei war, habe ich schon alles gesehen.
Die Animation bzw. das Animationsteam von Chefanitmateur Ati war wie immer einsame spitze. So ein nettes Animationsteam habe ich selten erlebt. Man kann den Tag mit Morgengymnastik, Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball oder Dart beginnen. Und was sehr wichtigt ist, das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Man wird sehr höflich gefragt, ob man bei einer Aktivität mitmachen möchte und wenn man keine Lust hat wird man auch nicht dazu überredet oder belästigt. Am Mittag ist dann ein Poolspiel angesagt, dass wirklich lustig ist und man da auch mitmachen sollte. Am Nachmittag kann man wieder Boccia, Volleyball, Tischtennis, Bauchtanz, Steppaerobic, Wassergymnastik.... ausklingen lassen. Es ist wirklich für jeden was dabei und man kann überall mitmachen, denn alle Animateure sind wie gesagt super nett. Die Abendshows sollte man auf gar keinen Fall verpassen. Das Highlight meines jetzigen Urlaubes war die Aufführung des Musicals Mamma Mia. Das war so schön, dass ich jetzt noch davon schwärme. Aber auch die anderen Abendshows wie Der Glöckner von Notre Dame sind richtig super. Es gibt sehr viele Tanzshows und daran erkennt man, dass das Animationsteam wirklich sehr sehr gut ist. Die Disco ist sehr schön aber im Septmeber waren viele ältere Leute da und da war die Disco nicht gut gefüllt. Die Musik die gespielt wird ist gut, denn es ist für jeden Musikgeschmack was dabei und der DJ gibt sich große Mühe es jedem Recht zu machen. Also ein Besuch in der Disko lohnt sich. Nicht zu vergessen ist natürlich auch der Galaabend und die Beachparty. Die Animation bzw. das Animationsteam von Chefanimateur Ati ist wirklich sensationell. Die muss man echt gesehen haben. So der Strand und der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen oder Auflagen. Man muss also nicht 6 Uhr aufstehen und sich eine Liege zu besetzen. Man kann den Tag ganz in Ruhe beginnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|