Ein großes Hotel, mit einer weitläufigen, schönen grünen Anlage. Süßwasserpools, beheizter Salzwasserpool, Kinderpool mit vielen Rutschen. Highlight für unseren Jungen war immer die Überfahrt mit den Booten zum Strand, was immer super geklappt hat. Am Strand muss ich leider die Toiletten beanstanden und Bier aus Pappbecher ist für 5 Sterne, aus meiner Sicht, nicht schön.
Klimaanlage funktionierte, Blick aufs Meer war super und jeden Abend konnte man herrlich, vom Balkon aus, die herrlich bunt beleuchteten Hotels sehen.
Es gab für jedermann was zu essen, also genügend Auswahl. Aber es war halt größtenteils immer das selbe. Uns hat es aber nicht gestört. Es gibt auch einen Raum, für Paare ohne Kinder und eine Diätbar, für Leute die im Urlaub abnehmen möchten:-)
Da gab es rein gar nichts zu beanstanden. Zimmer waren sauber, die Minibar täglich aufgefüllt. Immer frische Handtücher.
Ich würde sagen, das ist das letze Hotel von Lara, denn nach uns kam nix mehr. Was aber auch nicht stört, da wir eh nur auf der Anlage bleiben wollten. Ansonsten gibt es ja Taxis. Ausflugsziele wurden uns angeboten, aber in keinster Weise aufdringlich. Flughafen-Hotel 25min.
Am Strand konnte man 3-4 Wassersport Aktivitäten machen, die Animateure im Hotel wären auch ständig beschäftigt mit uns...aber niemals aufdringlich! Genau wie die Hotel eigenen Fotografen. (Kenne die Jungs penetranter;-) ) Unser Junge fuhr jeden Abend mit ein Elektroauto, welches in verschiedenen Baureihen angeboten wurde und die Minidisco war sowieso immer das Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen Trendy Lara Hotel