Gülcan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Masse statt Klasse

Sehr schlecht

Masse statt Klasse. Das hotel ist eher auf Russen und Engländer eingestellt. Kindergesichts Bemalung kostet zusätzlich geld Es gibt ein Mini klub aber alles was man dort machen wollte kostete zusätzlich was. Bei 5000€ sollte sowas nicht noch Geld kosten. Beim Essen immer riesen schlangen. Das einzig positive hier waren die lieben Putzfrauen. Es soll ja ein Familienhotel sein. Ja genau davon haben wir viel gemerkt mitten am Tag waren gogo Tänzerinnen am Pool.. Alkohol in Massen immer wieder waren überall Alkoholiersierte Menschen die nicht mal grade aus laufen konnten. Der schlechteste urlaub bis jetzt. Video von den gogos werde ich posten. Wo Kinder sind sollte sowas nicht sein. Rezeption faul bis zum geht nicht mehr.

• Zimmer top da gegen kann man nix sagen

• Service
  • 🤮

• Tot nix in der näheren Umgebung Walking dead

Money money money Dann gibts viele Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gülcan

Sehr geehrte Frau Gülcan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Trendy Lara Hotel Kundu für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unser Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Nebenbei Unser Hotel ist ein internationales Hotel. Es kommen Deutsche, Englische, Russische und Skandinavische Gäste und weitere Länder zur Gast. Wie bieten in unser Mini Club für Kinder 2 mal die Woche verbindlich Aktivitäten die 1 Stunde dauern. Auch 1-mal in der Woche bieten wir Pool Party die von unseren Gästen mit Spaß und viel Teilnahme angenommen wird. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe Fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Trendy Lara Hotel