- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist soweit ok. Nervig ist allein blockieren von Liegen am Pool. Das ist da irgendwie rückständig. Kenne ich von Malle aber nicht aus der Türkei. Da werden Früh um 8:00 Uhr einfach 4 Handtücher mit Klammern an 4 Liegen befestigt und keiner kommt den ganzen Tag an den Pool. Tatsächlich sind nur 60% dort effektiv genutzt worden. Ansonsten sind Essen und Trinken sehr gut. Hotelzimmer sind auch mit 36m² gut nutzbar.
Strand mit Schiffsshuttle erreichbar. Für Shopping muss man schon Bus oder Taxi benutzen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andl, zunächst einmal vielen Dank, dass du uns deine wertvolle Meinung über deinen Urlaub mitgeteilt hast. Es freut uns, dass dir das Essen und die Zimmer gefallen haben. Wir geben unser Bestes, dir und anderen Gästen weiterhin jeden Wunsch zu erfüllen. Deine Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wenn du weitere Fragen, Wünsche oder Anliegen haben solltest, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine weitere schöne Zeit in deinem Leben zu ermöglichen. Liebe Grüße Guest Relations Trendy Lara Hotel