Mehmet (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEin toller Urlaub!

Gut

Ein sehr gutes Hotel, welches man gerne weiter empfehlen kann.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück und Abendessen sind top. Abends gibt es verschiedene Themenabende. Das Büfett ist über eine große Fläche verteilt, dadurch gibt es kaum Warteschlangen. Mittags haben wir im Pool Restaurant (a la carte), im Food Corner oder in der Beachbar gegessen. Dort gibt es Fast Food wie z.B. Hamburger, Pizza, Döner, Gözleme, Pommes usw. Am Food Corner gibt es noch Waffeln und Churros. Alles super lecker! Es gibt noch eine sehr gute und edle Patisserie. Außerdem gibt es mehrere Möglichkeiten, wo man sich ein Eis holen kann.

• Die Bedienungen sind alle nett und haben ein Lächeln auf den Lippen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle Kemal, der morgens im Hauptrestaurant und Nachmittags am Strand arbeitet. Der Mann ist unermüdlich wie eine Biene. Und Aylin die uns immer Abends im Hauptrestaurant bedient hat. Sie ist sehr aufmerksam und macht ihren Job super.

• Gut
  • Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Strand. Die Gäste werden mit Shuttlebooten über einen Fluss zum Strand gebracht. Das funktioniert aber sehr gut und man kann die kurze Bootsfahrt genießen. Hier hat das Hotel aber einen eigenen schönen Sandstrand.

Das Animationsteam macht ihren Job sehr gut. Über den Tag verteilt gibt es genügend Freizeitangebote. Abends gibt es immer artistische Shows oder es werden Partys organisiert. Aus dem Animationsteam kann ich Mehmet und Cimen hervorheben. Die beiden haben sich sehr gut um uns und unsere Teenager Kinder gekümmert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mehmet

Lieber Memo, es freut uns, dass dir das Hotel in jeder Hinsicht gefallen hat. Schön, dass du eine amüsante Zeit mit unserem Animationsteam haben konntest und dass du zufrieden mit dem Essen und Service gewesen bist. Wir geben unser Bestes, dir und anderen Gästen weiterhin jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn du weitere Fragen, Wünsche oder Anliegen haben solltest, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, dich ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Guest Relations Trendy Lara Hotel