Für Familien, Paare und allein reisende Personen ein sehr tolles Hotel. Ich war schon circa 28 mal in verschiedenen Hotels (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) der Türkei, aber bisher war ich mit dem Freizeit Angebot eher weniger zufrieden. Im Trendy Lara ist die Animation unglaublich motiviert und engagiert. Vorallem Memet (Dart men) ist super nett & witzig. Animateure wie Memet bereichern das Hotel zu 100%. Also im großen und ganzen kann ich nur sagen, Sportler kommen hier nicht zu kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind groß und geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5) Sterne) verdient...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Für Familien, Paare und alleine Reisende Personen ein sehr tolles Hotel. Ich war schon circa 28 mal in verschiedenen Hotels (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) der Türkei, aber bisher war ich mit dem Sport/Freizeit-Angebot eher weniger zufrieden. Im TRENDY LARA ist die Animation unglaublich motiviert und engagiert. Sportangebote finden tgl. statt, für groß und kein immer was dabei. Dart men MEMET ist super nett & witzig. Animateure wie Memet bereichern das Hotel zu 100%. Also im großen und ganzen kann ich nur sagen, Sportler kommen hier nicht zu kurz.
- Animation
- Sport
Mega, Entspannung kommt auch nicht zu kurz für SPA Liebhaber...
🎯 Game with my Animation friend Memet. The best Animateur from the Hotel. I have only lose🤣, but it was sooooo crazy. Crazy Dart Play every day at 10:30 clock or 15:30 a clock.
Beliebte Sportarten
- Dart
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Melina , zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns im Trendy Lara zu verbringen. Jedes Feedback von Ihnen ist für uns sehr wichtig und wir werden Ihre positiven Kommentare über das Hotel und das Animationsteam an die Hotelleitung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Guest Relations Trendy Lara Hotel