Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Kein 5 Sterne Hotel. 3 Sterne wären angebracht.

Dreckige Matratzen und nur Ausreden. Blutbefleckte Matratzen wurden von der Dame des Housekeepings als Oxydationsflecken dargestellt. Wir standen als Lügner da.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und bedauern, dass wir Sie in dieser Angelegenheit nicht zufriedenstellen konnten. Wir möchten jedoch noch einmal klarstellen, dass die von Ihnen beschriebenen Flecken auf dem Matratzenbezug nicht, wie von Ihnen vermutet, Blutspuren sind. Unsere Matratzenbezüge wurden speziell für unser Hotel von der renommierten Yataş Firma gefertigt, die als einer der größten Matratzenhersteller in der Türkei bekannt ist. Diese Matratzen bieten außergewöhnlichen Komfort, und viele unserer Gäste loben sie regelmäßig. Es handelt sich um eine Sonderanfertigung, die exklusiv für unser Hotel produziert wurde und nicht im Handel erhältlich ist. Um sicherzustellen, dass unsere Matratzen immer hygienisch und komfortabel bleiben, lassen wir diese jährlich von einer professionellen Reinigungsfirma reinigen. Während dieses Reinigungsprozesses können aufgrund der Kontaktaufnahme mit Wasser und der enthaltenen Spiralfedern vereinzelt kleine, oxydierte Stellen (Rostflecken) auftreten. Diese Flecken sind auf die physikalische Reaktion der Matratzenfedern mit Wasser zurückzuführen und sind keine Blutflecken. Dies wurde auch von einem unabhängigen Gutachter der Firma Yataş bestätigt, der diese Flecken als gewöhnliche Rückstände des Reinigungsprozesses identifiziert hat. Es war uns ein großes Anliegen, Ihnen bei der Klärung des Vorfalls zu helfen. Wir haben viele Stunden aufgebracht, um Ihnen zu zeigen, dass es sich um keine gesundheitlich bedenklichen Flecken handelt, und haben unser Bestes getan, um eine Lösung zu finden. Wir sind enttäuscht, dass wir trotz aller Bemühungen Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Wir möchten abschließend betonen, dass unser Ziel immer darin besteht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin darauf achten, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass wir Sie trotz dieses Vorfalls bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal von der Qualität unseres Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Lara , Guest Relations Team