Wir waren als Familie mit drei Kindern (3–12 Jahre) dort und hatten einen richtig schönen Urlaub. Der Service war super, die Familiensuite mit Verbindungstür sehr praktisch und die Zimmer insgesamt sehr schön. Besonders der Transfer zum Meer war für die Kinder ein Highlight. In der Nebensaison war es etwas schade, dass nur ein Außenpool beheizt war und das Wasser insgesamt nicht sehr warm – trotzdem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nathalie, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Worte zu unserem Service, der Familiensuite und dem Zimmerkomfort bedeuten uns wirklich viel. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich Familien bei uns wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit zusammen verbringen können. Es ist auch toll zu hören, dass der Transfer zum Meer für Ihre Kinder ein Highlight war! Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Kinder ihren Urlaub genauso genießen wie die Erwachsenen, und es freut uns, dass dieser Service so gut ankam. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des beheizten Außenpools gerne zur Kenntnis. Während der Nebensaison sind die Temperaturen in der Tat nicht immer ideal, aber wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen auch in dieser Zeit den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt trotz dieser kleinen Einschränkung insgesamt gelungen war. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an diesen schönen Urlaub noch lange bei Ihnen bleiben und wir Ihnen in Zukunft erneut eine tolle Zeit bieten können. Mit herzlichen Grüßen, Trendy Lara Guest Relations Team