Sehr große, schöne und weitläufige Anlage mit überwiegend Osteuropäischen Urlaubern die schon morgens mit vollen Vodkagläsern rumlaufen . Wir waren das erste mal im Lara , werden aber unseren nächsten Urlaub wieder im Trendy Verbena machen , weil wir uns dort richtig Wohlfühlen.
Zimmer und Bad sehr gut . Viel Staumöglichkeiten , modern eingerichtet und ein sehr gutes Bett . Es ist alles vorhanden was man so braucht . Das einzig negative war die Reinigung des Bads mit der es nicht so genau genommen wurde . Spiegel war 4 Tage mit Zahnpasteflecken beschmiert ohne mal geputzt zu werden .
Am Essen und Frühstück gab es nichts zu bemängeln . Sehr reichhaltig und schmackhaft . Hervorzuheben sind die Themenrestaurants , wirklich Klasse .
Wir wurden teilweise , von manchen Mitarbeitern , nicht verstanden und mussten uns dann durchfragen .
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde , da viele Hotels angefahren wurden und wir das letzte Hotel waren . Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 25 Minuten . Zum shoppen benötigt man Bus oder Taxi da die Einkaufsmöglichkeiten so ca . 5 km . entfernt sind . auch nach Antalya kann man mit dem selben Bus fahren .
- Wellness
- Sport
Waren zum Faulenzen und zum Erholen da . Haben nur die Poolanlage und Hängmatten genutzt .
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar Urban |
Sehr geehrter Lothar, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Trendy begrüßen dürfen! Das ganze Trendy Lara Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management.