Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder....

Das Hotel ist neu und die Zimmer sind einfach großartig. Man muss wissen, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür gibt. Aber man kann sich ja ein Taxi besellen und nach Lara fahren.

• Die Zimmer sind toll, vor allem das Bad. Und das Bett (Boxspringbett) ist großartig, wir haben uns jeden Abend auf unser Bett gefreut.

• Das Essen war sensationell. Wir haben leider eine Zeit erwischt in der das Opferfest war, insofern wa es etwas schwierig, da die Gäste (Türken und Araber) sich am Buffet nicht so verhalten, wie wir Europäer es gewohnt sind.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, man kann sich einen Platz aussuchen, egal, ob man Action oder Ruhe sucht. Jeder kann sein Plätzchen finden. Die Beschallung am Hauptpool war uns etwas zu laut. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Iris

Liebe Iris Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management