die Anlage ist nicht groß, was nicht schlimm ist. aber in Relation zur Zimmeranzahl im Hotel vieeeel zu klein. Wenn ich mich nicht irre hat das Hotel ca. 600 Zimmern.das ist viel zuviel für die größe der Anlage. zwischen den Liegen ist kein cm Platz. ein schmaler Durchgang nur, man kommt mit dem Kinderwagen kaum durch. Hat uns überhaupt nicht gefallen. Davon abgesehen muss man erst mal eine Liege bekommen. Die sind nämlich immer reserviert. Service und Zimmer ganz ok. Aber das Essen war leider nicht unser Fall. Der Preis ist im Verhältnis zu den anderen Hotels in Lara günstig, dafür aber nicht schlechter. Bis auf das Essen.
Größe war in Ordnung auch sauber, allerdings war der Boden nicht wirklich sauber. mit Kleinkind war das nicht so toll. Putzkräfte waren aber bemüht und sehr lieb. wir hatten Meerblick gebucht. schöne Aussicht. dafür aber Abends extrem laut, da Partys und Karaoke in unmittelbarer Nähe stadfinden. Für Familien mit kleinen Kindern ein Punkt zu beachten.
den größten Minuspunkt muss ich leider dem Essen geben. also am Auswahl scheiterst nicht aber an Geschmack hat es gefehlt. Egal was wir gegessen haben war einfach fade, ungewürzt und geschmacklos.das Fleisch trocken und immer extrem durch. man wird irgendwie satt ja aber das Essen ist für uns eine der wichtigsten Punkte, die in einem Hotel stimmen müssen. Und hier sind wir leider nicht auf den Geschmack gekommen
Da wir sehr früh immer zum Frühstück und Abendessen gegangen sind war er noch nicht so voll im Restaurant, dementsprechend wurde man gut bedient. außerhalb der Hauptrestaurants war der Service teilweise schleppend. Es war an den Pools aber auch extrem voll. Aber wir sind auch fähig hin und wieder mal unsere Getränke selber zu holen :)
in der Umgebung ist tatsächlich nichts, nicht einmal ein mini Supermarkt. Aber das war uns vorher bewusst. Taxi wird vom Hotel gerufen nach land of legends waren es ca 10km und hat umgerechnet ca. 6 € gekostet. Woran wir nicht wirklich gedacht haben war, dass dur den Fluss und die grüngebiete extrem viele Mücken waren. sehr nervig.
Wassersport habe ich nicht entdecken können. Kidsclub ist nicht so toll. mein Sohn war einmal drin und wollte kein zweites mal. es sind 4 Pools und ein Kinderbecken mit Aquapark vorhanden. Alle voll wirklich alle Liege waren ab 9 schon besetzt oder reserviert. am Pool hat es kaum spaß gemacht. dafür ist der Strand schön ruhig. Partys und Aufführungen fanden statt auch Karaoke. Tagsüber gab es immer wieder aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Betül |
Sehr geehrte Betül, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihre wertvollen Meinungen mitgeteilt haben. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wichtig Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sunay