Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
10 erholsame Tage im Trendy Palm Beach

das Hotel hat 320 Zimmer und besteht aus Haupthaus und 2 Nebengebäuden.Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht, dass noch ziemlich neu ist. Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Leider war der Ausblick von dem kleinen Balkon in eine Art Hinterhof nicht sehr ansprechend, aber da wir uns dort kaum aufgehalten haben, war das nicht so wichtig. Das Zimmer war sauber - wie das ganze Hotel. Das Essen war abwechsungsreich und lecker. Es gab für jeden etwas und man musste höchstens mal kurz am Grill anstehen. Man hat auch immer einen Platz gefunden, egal ob man im Restaurant oder im schönen Laubengang essen wollte.Es waren hauptsächlich deutsche Gäste , einige Niederländer und Engländer dort. Durchschnittalter geschätzte 40 Jahre und wenig Kinder. Aus dem Hotel heraus zur Strasse, dann links gelangt man nach Kumköy. Der Weg wird nicht langweilig, das viele Geschäfte zum schauen und kaufen locken. Nach Side kommt man am besten per Dolmusch, was völlig problemlos ist. Telefonieren sollte man mit Telefonkarte, denn das ist bei weitem die preisgünstigste Variante, und Telefonzellen findet man reichlich und meistens auch ohne lange Wartezeiten. Unsere Reisezeit im September war gut gewählt, denn das Wetter war super immer um die 30 Grad, auch abends brauchten wir keine Jacke. Das Meer war schön warm 26 Grad und wir haben uns wunderbar erholt.

• Gut
  • ausreichend groß, modern eingerichtet, gute Matratzen, Minibar werden mit Wasser und Softdrink aufgefüllt. Safe, Telefon, TV mit einigen deutschen Sendern und kleinem Balkon . Modernes Bad mit Regendusche und Fön, Duschgel und Shampoon.

• Gut
  • Man konnte pro Woche Aufenthalt auch eines der beiden Restaurant buchen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, weil uns die Auswahl an den verschiedenen Buffets ausreichend war. Es gab fast jeden Tag gegrillten Fisch und auch gegrilltes Fleisch und eine abwechlungsreiche Küche. Das Salatbüffet ließ keine Wünsche offen und auch morgens das Frühstückbüffet mit viel frischem Obst und allem Leckerem, was man sich im grauen Alltag zu hause nicht selbst zubereitet. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld flott, freuen sich aber natürlich auch über eine kleine Spende, die man ja auch gerne gibt, wenn der Service gut ist.

• Gut
  • Das Personal war fast durchgängig freundlich bis auf eine Dame an der Rezeption.Die versprochene Flasche Wein und den Obstkorb als Entschädigung für den Hotelwechsel haben wir allerdings trotz mehrmaliger Zusage nicht erhalten. Auch scheint es gängige Praxis zu sein das Trendy Side Beach zu überbuchen und die Gäste im Palm Beach zu parken, denn wir haben mehre Gäste im Laufe unseres Urlaubs gesprochen, denen es ebenso ergangen ist.

• da wir eigentlich das Trendy Side Beach Hotel gebucht hatten, das direkt an der Strandpromenade mit 15 Minuten Fußweg nach Side Hafen liegt, waren wir von der Lage enttäuscht. Das Hotel liegt ziemlich an der Grenze Side - Kumköy. Zur Strandpromenade gelangte man erst nach einigen Minuten Fußweg über den Strand, und von da aus war es geschätzt noch ca 50 Minuten bis nach Side. Die Liegestühle am Strand standen ziemlich dicht beisammen, aber man hat immer ein Fleckchen dort gefunden, ohne dass man mit Handtüchern reservieren mußte. Soweit wir sehen konnten war das auch am Pool der Fall.An dem Hotel zugehörigen Strandabschnitt sind im Meer stellenweise sehr felsige Abschnitte, wo das Wasser plötzlich auch wieder niedrig wird und man sich leicht verletzen kann. Einfach am nächsten Strandabschnitt in Richtung Side ins Wasser gehen. Dort ist der Zugang ins Wasser einwandfrei Das Meer sowieso sehr schön sauber und warm. (Mit der Sauberkeit hatten wir vor einigen Jahren mehrfach grosse Probleme, was uns dann auch lange davon abgehalten hat in der Türkei Urlaub zu machen)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gudrun

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team