Erika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
10 Mal Trendy PB , 10 Mal alles richtig gemacht

Ich bin von den erfolgten Umgestaltungen beeindruckt. Da wurde Tolles geleistet. Wir wurden wie liebe Familie begrüßt. Es war wieder wie Nach-Hause-Kommen.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Schön, dass es jetzt Duschen gibt. Aber: nach der ersten Benutzung stand das Bad unter Wasser. Betreten unmöglich. Das wurde aber schnell in Ordnung gebracht.

• Das Angebot war einfach überwältigend. Wir konnten uns kaum entscheiden, was wir essen wollten. Auch war die Präsentation des Essens toll.

• Auf Wünsche wurde schnell reagiert. Jede Frage wurde kompetent beantwortet.

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von den Umgestaltungen beeindruckt sind und sich bei uns wie „zu Hause“ gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen – und es ist schön, dass wir dieses Gefühl bei Ihnen vermitteln konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Duschen. Es tut uns leid, dass es bei der ersten Benutzung zu Problemen im Badezimmer kam, aber wir sind froh, dass unser Team schnell eine Lösung finden konnte. Es freut uns, dass Ihnen die Gastronomie und die große Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Wir sind stolz auf die Qualität und Präsentation unserer Gerichte und freuen uns, dass dies auch bei Ihnen gut ankam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team