Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
13. 14. oder 15. mal ? Wir haben nicht gezählt.

Das Hotel "Trendy Palm Beach" ist ein sehr gepflegtes Hotel, welches genau unseren Vorstellungen entspricht. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es hat absoluten Wohlfühlcharakter. Wir waren bereits das 13. 14.15. ? mal in diesem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.

• Wir hatten Meerblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus in der 4. Etage rechts im vorderen Bereich. Es ist ausreichend groß und mit modernen Möbeln ausgestattet. Eine Minibar im Kühlschrank, mit kostenlosen, alkoholfreien Getränken wurde stets, je nach Verbrauch täglich aufgefüllt. Es steht ein Wasserkocher zur Verfügung um sich im Bedarfsfall einen Kaffee, oder Tee ( verschiedene Sorten ) selbst zu brühen. Die Zimmer haben auch eine Klimaanlage, welche wir aber nicht betrieben haben, da die Temperaturen im Zimmer sehr angenehm waren. Bad / Toilette ist ausreichend groß und hat eine Badewanne mit Glasschiebetür , um auch duschen zu können. Unser Zimmer 1404 wurde täglich stets sehr sauber gereinigt. Vielen Dank dafür ! Ich hatte am Anreisetag meinen 66. Geburtstag. Das Bett war mit Blumen dekoriert und auch ein Geschenk, ( Eine Flasche Rotwein, 2 Gläser, sowie ein Obstkorb wurden zu diesem Anlaß bereitgestellt. Danke nochmals.

• Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wie in den vergangenen Jahren auch, war das Speißen und Getränkeangebot hervorragend ! Solch eine Riesenauswahl an sehr schmackhaft zubereiteten Gerichten sucht in anderen Hotels seines Gleichen. Wir können das beurteilen, da wir schon in vielen Hotels, Karibik Asien bzw. den Emiraten, unseren Urlaub verbrachten. Einfach Spitze was hier täglich zubereitet und liebevoll präsentiert wird.

• Der Service wird in allen Bereichen des Trendy Palm Beach seit Jahren, ohne nachzulassen groß geschrieben! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ist gleichbleibend herzlich und echt. Auch dieses mal wieder. Angefangen von der Begrüßung am Empfang, der Reinigungskräfte, der Kellner, der Köche usw. Danke an Ali und seinen Mitstreitern, welche am Strand den Gästen bei Bedarf, Matten für die gewünschten Liegen brachten. Besonderen Dank möchten wir dem "Front Office Manager" Herrn HASAN U. aussprechen! Wir hatten eine Bitte. Die Familie unseres Sohnes mit 2 Kinder im Alter von 2 Jahren, bzw. 8 Monaten, reiste 3 Tage nach uns im Hotel an. Vor Beginn der Reise baten wir, unsere Zimmer in unmittelbare Nähe zueinander zu legen. Dieser Bitte wurde zu unserer Freude entsprochen. So etwas ist nicht selbstverständlich.

• Das Hotel befindet sich In Side Kumköy neben zahlreichen anderen Hotels, mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Diesen erreicht man in kürzester Zeit, vorbei an der schönen Poolanlage umsäumt von Palmen. Liegen und Auflagen sind in ausreichender Menge vorhanden und stehen sowohl am Pool, als auch am Strand, kostenlos zur Verfügung. Nur wenige Gehminuten vom Hotel, befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Den Fitness- und Wellnesbereich haben wir in diesem Jahr nicht genutzt und können uns deshalb kein Urteil erlauben. Die Animation ist niveauvoll und nicht aufdringlich. Murat und sein Team, Taifun, Ginal usw. leisten jedes Jahr sehr gute Arbeit. Beim Bocchia am Strand mit Aykut ( Rambo ) hatten wir sehr viel Spaß. Er sollte unbedingt im nächsten Jahr wieder dabei sein! In diesem Jahr können wir auch die Kinderanimation etwas beurteilen. Unsere 2 jährige Enkelin war zwar nicht bei der täglichen Betreuung dabei. Trotzdem wurde sie bei den abendlichen Kindervorführungen und der Kinderdisko auf der Bühne mit integriert, was ihr und uns sehr viel Spaß gemacht hat. Vom tanzen konnte sie gar nicht genug bekommen. Die beiden männlichen Kinderanimateure agierten sehr professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise