Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
14 mal da. Aber langsam zu teuer!

Schlecht

Dürfen nach 14. Jahren leider nicht wieder kommen. Es wird ein 16+ Hotel. Aber ist eh zu teuer geworden. Wir waren immer zufrieden auch diesmal bis auf Kleinigkeiten.

• wie sind schon 14mal bei euch. Eure Zimmer müssen renoviert werden. Für den Preis 2Wochen 3600Euro 2Erwachsene und ein Kind 2 Jahre ist das Zimmer einfach nicht mehr gut genug

• Essen Top wie immer. Super Auswahl für jeden was dabei.

• Komplettes Personal super nett. Nur die Zimmerreinigung ist auch nicht mehr so gut wie sie früher war.

• Aktivitäten

Dart mit Taifun einfach spitze wie immer. Das ganze Animations Team ist einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service zufrieden sind. Dieses Jahr werden wir unser Hotel in den Wintermonaten renovieren und das Konzept fürs kommende Jahr ändern. Zu dem wird es ein Adult only Hotel (16+) werden. Wir würden uns jedoch freuen, Sie in einem der anderen Trendy Hotel (Aspendos Beach und Sentido Trendy Verbena Beach) begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team