Das Hotel ist gut überschaubar,der schöne Sand Strandt ist unmittelbar am Hotel. Sehr gefpflegte Anlage.Auf Sauberkeit &hygiene wird sehr viel wert gelegt. wir hatten ein Großes zimmer mit einem Doppelbett+ ein Bett. überwiegend Deutsche besucher von daher sprechen alle Deutsch. Ein SEHR gutes Familien Hotel. Die Angebote für tours & massagen kann man drausen viel günstiger erwerben. luft feutigkeit im Hochsommer sehr erdrückend ,aber wir hatten durchwegs sonnige Tage .&haben Glück gehabt dieses hotel zu Buchen.
26²m Zimmer,mit Balkon ,funktionel ausgestattet: Dusch-wanne ,Klimaanlage,TV,MInibar,Wasserkocher,Safe,Telefon,Haartrockner stehen in einwandfreiem zustandt zu verfügung.
Es gab 2 Resturants und 2 Bars. Die Qualität vom essen war super,es war viel zu viel auswahl. nur frischgeprester Orangensaft ist ko0stenpflichtig. alles Marken Getränke.es wir ständig sauber gemacht. Es gibt eine Große auswahl an Landestypische essen aber auch Deutsches.
Das Personal ist sehr zuvorkommend & sehr Freundlich alle reden Deutsch&Englisch. Die ZImmer wurden immer Saubergemacht zu unserer zufrieden heit. Kinderbetreuung im Hotel war stunden weise gegeben. wir hatten kein grund uns zu beschwerden ..
liegt am Ort Kumköy,1Stunde vom Flughafen in Antalya . Man kann an verschiedenen Ausflügen teilnehmen um die Umgebung zu erleben. Dolmus busse fahren ständig zu den nächstgelegenen Orten wo man günstig einkaufen kann.
Die Wasseranimationen wie gymastik & Poolspiele waren hervorragend! Die spiele haben uns immer Spaß gemacht.Professionelle Animatöre! sehr viel fältiges Freizeitangebote.es gibt einen "game room" wo man auch Internet zugang hatt. Die Pools werden regelmäßig auf sauberkeit geprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|