Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga & Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
20 Mal und immer wieder schön

Daß wir schon zum 20. Mal kommen, sagt ja schon alles. Nicht zu großes Hotel mit einer gepflegten Anlage und Poolbereich. Die Zimmer sind sehr sauber, Nebengebäude mit Laminat, großem Bett und einem Sofa. Wasserkocher und Kühlschrank, der täglich mit 2 x Saft und 2 x Wasser aufgefüllt wird. Die Matratzen wurden in 2010 neu angeschafft. Bettwäsche und Handtücher usw. sehr sauber. Das Essen ist - wie immer super - Wir hatten Al In und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles schmackhaft und auch heiß. Die Suppen waren köstlich und gut gewürzt. In der ersten Woche waren noch viele Kinder da, in der zweiten Woche ca. 200 Einheimische aus Istanbul und Izmir, aber bedingt durch Kurban, Opferfest, aber so etwas muß man auch einmal erlebt haben. Das Personal ist immer freundlich von der Rezeption über Lobby oder Speisesaal, einfach perfekt, und alle sprechen sehr gut deutsch. Man kann vom Zimmer aus sehr gut telefonieren, da die Preise im Hotel wirklich nicht zu hoch sind. Preis-Leistungsverhältnis ok. Beste Reisezeit für uns April/Mai und Okt./Nov.

• Gut
  • Zimmer war groß und auch ausreichend, moderne Möbel, TV, Balkon, Minibar, Kafeemaschine, Safe und Telefon. Der Zustand z.B. Sauberkeit ebenfalls gut.

• Restaurtant gut und ausreichend, auch der Außenbereich. Die Qualität der Speisen läßt nichts bemängeln. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet

• Personal wie immer sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung täglich und von unserer Seite nicht zu beanstanden. Aus meiner Sicht - als Großmutter - ist die Kinderbetreuung gut und herzlich.

• Gut
  • Die Enternung zum Strand ist ideal und kurz. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und Ausflüge nach Side und Manavgat schnell mit dem Dolmus zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Helga & Michael

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team