Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
2008 schon top, aber 2009 noch besser.

Das Hotel ist mit 273 Zimmern, verteilt auf Haupt- und 3 Nebengebäude klein, aber fein.. Von der Lobbybar zum Strand in nur 3 Minuten ist hier problemlos zu schaffen und trotz allem wurde jeder Meter der Anlage so genutzt, das die Anlage gemütlich wirkt ;-) Der Zustand der Anlage ist fast makellos, es wird beinah rund um die Uhr auf die Sauberkeit geachtet. Das Durchschnittsalter ist in der Vor- bzw Nachsaison recht hoch, da hier viele Senioren "überwintern" und in der Saison ist es ein Familienhotel, wo alle Alterklassen vertreten sind. Publikum zu 70 % Deutsch, der Rest stammte aus Frankreich, Belgien, Türkei, Österreich, Schweiz, Holland. Auch ein paar Deutsch-Russen waren da, allerdings von der Sorte, die sich auch zu benehmen weiß. Das Hotel wird angeblich nicht auf dem russischen Markt angeboten, da dies vor 2 Jahren nur Probleme mit sich brachte.

• Wir hatten zu 3 Erwachsenen ein Zimmer im neuen Dachgeschoss des frisch renovierten Hauptgebäudes. Diese Zimmer sind sehr schön mit hellem Holz möbliert, Glasplatte als Tischoberfläche bequeme Betten (Beistellbett = bequeme Schlafcouch) eine super Klimaanlage (in der Saison 24 Std individuell regelbar) Laminatboden LCD-TV mit etlichen deutschen Sendern (u.a. RTL, SAT1) Minibar (wurde tägl. mit Wasser+Trinkpäckchen gefüllt) Wasserkocher, Tassen, Gläser Safe (1€ am Tag) Vergrößerungsspiegel und Fön im Bad vorhanden Echte Duschabtrennung vorhanden (kein klebender Vorhang) Auch die Größe des Balkons war ok, 2 Stühle und Tisch. Die Schränke waren groß genug für 1 Mann und 2 Frauen, und das hat schon etwas zu bedeuten ;-)

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Plätzen drinnen, unter einem Vordach und unter Markisen. Eine Poolbar, wo es die mittags Snacks (Pizza, türkische Pizza, Pommes, Nudeln, Salat) und nachmittags Kaffee/Kuchen/Eis gibt. Die Poolbar wird auch für die 3 "Spezialitätenrestaurants" (anatolisch, italienisch, Mittelmeer) benutzt, die somit zur gleichen Zeit räumlich getrennt vom normalem Restaurant stattfinden. Man darf pro Aufenthalt alle 3 einmal ohne Zuzahlung besuchen. Das Essen war, wie letztes Jahr schon ABSOLUT HERVORRAGEND!!!!!!! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es wird auch jeden Tag gegrillt. Die Auswahl an Salaten, Desserts und Obst ist super Die Hauptspeisen sind sowohl deutsch, als auch landestypisch. Resteverwertung gibt es überall, aber hier wird sie vernünftig und schmackhaft vollzogen. Getränke: Efes - das beste türkische Bier Coca Cola, Sprite, Fanta - original und lecker Kurz gesagt: Sauberkeit, Qualität und Quantität stimmen absolut!!!

• Das Personal läßt einen spüren, das in diesem Hotel "Freundlichkeit" großgeschrieben wird - es gibt echt nichts zu meckern. Deutschkenntnisse so lala, aber wenn man auf Deutsch mal nicht weiterkommt, dann klappts auf jeden Fall auf Englisch. Die Zimmerreiningung ist sehr gründlich, täglich zwischen 10 und 15 Uhr. (diese Zeit gilt für 5 Etage Hauptgebäude) Wer mittags ein Stündchen im Kühlen schlafen möchte, hängt einfach das "Bitte-nicht-stören" - Schild raus und gut ist. Wer dann trotzdem das Zimmer noch geputzt haben möchte, kann die Rezeption anrufen, bis ca 16Uhr kann man das Zimmer noch putzen lassen..

• Traumlage! Die Anlage befindet sich direkt am feinsandigen Strand, Geschäfte / Discotheken / Restaurants unmittelbar vor der Tür und trotzdem "ruhige Lage". Flughafentransfer ca 50 - 60 min Dolmus - Kumköy 0,75 € pro Person (Taxi 5 €) - Side 1,00 € pro Person (Taxi 7-10€) - Manavgat 1,25 € pro Person

Wir fliegen schon seit ca 8 Jahren in die Türkei und haben noch nie bessere Animateure gesehen. Dieses Team "lebt" die Animation, sie spielt sie nicht nur. Sie geben sich den ganzen Tag richtig Mühe und bieten viele verschiedene Sachen an, wie z.B: Bauchtanzkurse Beachvolleyball Dart Wassergymnastik in Pool und Meer Poolspiele Boccia Beim Sammeln für Mitspieler und Interessenten wird zwar jeder gefragt, aber dabei ist niemand aufdringlich. Zwischendurch haben wir immer wieder die Kinder des Sunshine-Kids-Clubs mit angemalten Gesichtern gesehen, die den ganzen Tag riesig Spaß hatten, auch abends bei der Kinderdisco, die direkt vor dem Abendprogramm stattfindet. Letztes Jahr war der Kinderspielplatz nicht der Rede wert, aber dieses Jahr wurde auch hier reichlich Geld investiert.. Ist sehr schön geworden. Die Abendshows sind absolute Spitze!!! Die Michael Jackson Show und die Aufführung von "Der Glöckner von Notre Dame" waren GENIAL und auch absolut professionell.. Auch das Bingo hat Riesenspaß gemacht. Ein Riesen - DANKE an Alex, Ömer, Secco, Lucky und die anderen.. Strand und Pool sind sauber und auch ausreichend mit Liegen, Auflagen und Schattenspendern ausgestattet. Leider gibts auch hier die Liegenreservierer, die frühs "ihr" Revier abstecken, aber das hat ja nichts mit den Gastgebern zu tun, sondern mit unseren Landsleuten, die sich nicht benehmen können!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:André Simone