Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Angestellten sind nur am wischen und putzen. Die Zimmer sind super super sauber. Ein ganz dickes Lob an das Reinigungsteam. Das Essen ist super klasse. Es ist abwechslungsreich. Poolanlage ist sehr gut und sehr sauber. Täglich mehrere Kontrollen des Wassers. u.s.w. alles gut Ein guter Tipp ist : Im August war es dies Jahr die Hölle es wa so heiss. uiuiiui Juni Juli sind besser. Die Luftfeuchtigkeit war sehr hoch.
Sehr gut (waren im Haupthaus). Sehr sauber und die Ausstattung war gut.
Alles Super und sauber ob im Restaurant oder an der Poolbar. Auch in der Lobby an der Bar ist alles super. Essen ist super besonders am Galaabend oder am Türkischen Abend. Das Essen z.B. Fleisch oder Fisch sind vom allerbesten(bin selber Fleischermeister). Jedenfalls alles super.
Personal ist sehr sehr freundlich ( für uns ist eine Angestellte sehr ans Herz gewachsen über die drei Jahre Nurgül und einen gruss an Smoking dem Restaurantchef Gruss André,Melli & Nils ) . Auf jedenfall alles super.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis zur Shoppingmeile sind es nur fünfhundert Meter. Aussflüge kann man auch machen besonders die Unimogfahrt in das Taurusgebierge. Kann man am Strand buchen.
Animation war gut aber von den letzten drei Jahren die schlechteste. Es fehlen Alex(2009) und Mustafa und Ela(2008).
| Infos zur Reise | |
|---|---|