Sehr gute Anlage. Die Sanitäranlagen im außenessbereich sind etwas sanierungs bedürftig. Der Servise im außenbereich beim Frühstück hackte ziemlich ,dem kafee morgens müsste ich praktisch immer selber holen. Für ein 5sterne hotel sollte morgens immer frischgepresste Orangensaft geben, auch wenn ich dafür einen Euro zahlen müsste. Ansonsten eine gute Anlage kann ich weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elena, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Ihre Hinweise zu den Sanitäranlagen im Außenbereich, zum Service beim Frühstück sowie zum frisch gepressten Orangensaft nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team