Äußerst angenehmes ,ruhiges Hotel mit herausragendem Service und sehr guter Gastronomie. Aufgrund eines medizischen Notfalls haben wir die anderen Qualitäten des Hotels erfahren dürfen. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt im Hotel und bei der Betreuung sehr gut aufgehoben gefühlt !!!
Ruhiges Hotel, angenehme ,frisch renovierte Zimmer
Üppiges Angebot an Speisen und Getränken den ganzen Tag über. Wer hier etwas vermisst ,dem ist nicht zu helfen. Sehr freundliches Personal. Aufmerksam, zuvorkommend und nett. Ruhige Atmosphäre auch bei den Mahlzeiten!
Sehr guter Service von der ersten Minute an. Wir waren 8Tage da, davon mußte meine Frau 4 Tage im Anatolia Hospital Side aufgrund eines medizinischen Notfalls verbringen. Hospital gut, Rezeption und Gästebetreuung sehr gut!!! Reiseleitung sehr gut. Wir haben uns trotz des Notfalles gut aufgehoben gefühlt! Erst dann lernt man das Hotel wirklich kennen!
Transfer ca. 1h. Aber angenehm im Kleinbus. Einkaufsmeile ca. 50m entfernt.
Nicht genutzt, aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thilo und Angelika |
Sehr geehrte/r Thilo und Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, besonders in einer so schwierigen Situation wie einem medizinischen Notfall. Ihr Lob über den Service, die Rezeption, die Gästebetreuung und die Reiseleitung ist eine tolle Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen in allen Situationen bestmöglich zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer, das gastronomische Angebot und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihrer Frau weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter besseren Umständen begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team