Ein sehr gepflegtes Grundstück, ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage am Strand. Die Nebengebäude liegen hinter dem Haupthaus in etwas ruhigerer Lage. Das ist empfehlenswert gerade mit Babys oder wenn man einen eher unruhigen Schlaf hat. Im Haupthaus bekommt man etwas mehr vom Geschehen mit, was wir uns perfekt war da wir gern „Mittendrin“ sind.
Die Zimmer sind sehr sauber und allgemein auch sehr harmonisch eingerichtet. Die Betten sind bequem. Wir hatten zwei Zimmer, eins mit seitlichen Meerblick und eins mit direkten Meerblick, davon war das erste auch etwas ruhiger gelegen. Beide Zimmer waren aber sehr schön.
Ein sehr großes und abwechslungsreiches Buffet. Das Essen war sehr sehr gut, vor allem die Qualität war nicht zu übertreffen. Es gab jeden Tag ein anderes Angebot an Speisen. Es gibt einfach den ganzen Tag Essen, das war gerade für meine Kleinste perfekt. Die Bedienung ist ebenfalls nicht zu übertreffen! Wir wurden immer sehr schnell bedient, unsere Teller im Nu abgeräumt und dabei waren die Kellner sehr freundlich!
Wir wurden egal bei welchen Anliegen immer sehr herzlich behandelt. Danke an Mustafa für die Hilfe und liebe Beratung bei der Abreise.
Die Fahrt bis zum Hotel war durch den Transfer innerhalb einer Stunde erledigt. Da es in Side ist, liegt es recht zentral und alles ist gut zu erreichen.
Im Hotel gab es jeden Tag Unterhaltung. Für die Kinder war der Mini Club ein absolutes Highlight. Danke an Aykut und Tayfun für diese herzliche Betreuung. Es haben sich alle Kinder (4 J., 6J, und 12J.) sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß! Ihr habt das toll gemacht! Auch für Erwachsene gab es viel Unterhaltung. Die Abendveranstaltungen waren für Groß wie Klein immer Atemberaubend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Niene |
Sehr geehrte/r Niene, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team