Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Sahne

Gut

Hallo zusammen, ich war Anfang September in diesem Hotel und habe sowas noch nicht erlebt. Ich habe mich immer gefragt wo die Mitarbeiter Ihre Motivation hernehmen. So viel Freundlichkeit und zuvorkommen habe ich noch nicht gehabt. Das Hotel ist absolut toll ausgestattet und großzügig eingerichtet (z.B. große Zimmer). Ganz wichtig ist der Hoteleigene Strand. Das ist nicht selbstverständlich. Ich habe bei einer Ausfahrt viele Hotels gesehen wo man sich mit einem Pool den man von der Straße einsehen kann begnügen musste. Auch habe ich mir im Hotel bei Nurka Optik eine Gleitsichtbrille machen lassen zu einem Preis wo du in Deutschland noch nicht mal das Gestell bekommst. Super Beratung, schnelle Umsetzung super Service. Alles richtig gemacht. Kann ich nur empfehlen. SK

• Großzügig mit Balkon und Blick auf das Meer

• Alles und das im Überfluss für jeden Geschmack was dabei

• Tolles Team

• mit Hoteleigenen Strand

• Gut

es ist immer etwas los Volleyball, Dart, Wasserball, Gymnastik und vieles mehr. Das Abendprogramm sehr aufwendig und hochwertig für alle Altersklassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte/r Herr Steffen , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team