Christian Martin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Wir können das Hotel nur empfehlen. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, perfekte Lage, feines Essen und hauptsächlich deutsches Publikum.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Dieses war klein aber sehr sauber. Allerdings ist es sehr hellhörig. Sowohl von außen als auch von innen hat man sehr viel mitbekommen.

• Das Essen ist sehr lecker. Vorallem die türkischen Spezialitäten. Zu jeder Mahlzeit blieben keine Wünsche offen. An einem Abend gab es sogar Schnitzel. Auch zum Mittagessen gab es Gözelem welche frisch vor unseren Augen zubereitet wurden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht behilflich zu sein. Das Hotel hat auch eine eigene Gästebetreuung, welche u.a. auch das Einreiseformular für die Rückreise ausgefüllt hat.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde und 15 Minuten. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit eigenem Strandbereich. In direkter Umgebung befanden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten bzw. im Hotel selbst ist auch ein Juwelier, ein Optiker, ein Friseur, ein Bekleidungsgeschäft und ein Souveniershop.

• Gut

Von Montag bis Samstag gab es jeden Abend eine andere Show und vorab die Minidisko. Tagsüber gab es Gymnastik, Aquagymnastik, Dart, Beachvolleyball und Bodja. Selbst ein Hallenbad und ein Fitnessstudio stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christian Martin

Sehr geehrter Herr Christian Martin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team