Otto (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit super Lage

Schlecht

Ein etwas älteres Hotel aber super Lage mit direktem Strandzugang und schöner Poolanlage. Das Personal war überwiegend höflich und zuvorkommend. Wir waren im Nebengebäude untergebracht das Zimmer war gut und war sauber. Das Essen war in Ordnung aber lange Wartezeit. Ärgerlich war nur das ein Magen darmvirus sein unwesen trieb. Die Animation und Abendschow war i.o.

• Gut
  • Etwas Älter aber gut

• War in Ordnung bis auf die Warteschlangen

• War i.o. Könnte besser sein

• Super Lage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Otto

Sehr geehrte/r Heiko, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren ca. 850 Gäste in der Anlage. Wie Sie wissen, kommen die Gäste aus verschiedenen Ländern, und solche Fälle können wetter bedingt vorkommen. In unserem Haus werden regelmäßig Routinekontrollen durch unsere Qualitätsabteilung durchgeführt. Außerdem wenden wir als Trendy Hotels das ISO 22000 Food Safety Management System an, und es gibt keine Situation, welche die Gesundheit unserer Gäste gefährden würde. Außerdem werden regelmäßig Proben des Pools, des Meerwassers, des Trinkwassers und der Lebensmittel entnommen und für die notwendigen Kontrollen an akkreditierte Laborinstitute geschickt. Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team