Wir waren mit unserer Tochter und unseren Enkelkindern, die das erste mal in der Türkei wahren, im trendy Palm Beach für 11 Tage im Urlaub. Die Zimmer waren gut und das Personal war immer bemüht damit es einem immer gut geht. Die Animateure haben sich immer etwas einfallen lassen damit nie Langeweile aufkam. Die Kinder hatten viel Spaß. Zum einkaufe und bummeln musste man nur ein paar Minuten laufen und man hatte alles was man brauchte. Vom Markttreiben war im Hotell nichts zu merken. Am Strand war es auch sauber und auch das Angebot an Wassersport war gut. Also alles zusammen ein wirklich gut gelungener und entspannter Urlaub und die Kinder und wir waren traurig als wir wieder nach Hause mussten. Danke für einen schönen Urlaub.
Gut Ausgestattet, und immer Getränke im Kühlschrank.
Das Angebot und das abwechslungreiche Bufett waren gut. Ich denke,das für jeden etwas dabei war.
Waren immer bemüht um alles zu tun damit es einem wirklich gut geht.
Sehr gut gelegen. Zum einkaufen und bummeln gib es gute Möglichkeiten.
Für Kinder wurde immer etwas angeboten. Auch für Erwachsene wurden Spiele veranstalltet. Das Angebot an Wassersport und Entspannung ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und Ansporn zugleich, bei jedem Gast immer wieder unser Bestes zu geben. Dieses ist für uns ein sehr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Trendy Palm Beach Hotel. Herzliche Grüße, İhr Trendy Palm Beach Management Team