Die Anlage ist nicht so groß aber dafür super sauber 90% deutsche Gäste Essen war auch abwechslungsreich und lecker Handy geht natürlich auch ist aber relativ teuer wer es nicht so heiß braucht sollte sich fürs Frühjahr und Herbst entscheiden da ist das Wetter immer noch gut ansonsten schönen Urlaub
die Zimmer und das Bad ist ausreichend groß auch der Balkon wie gesagt es wurde täglich gründlich gereinigt Minibar Kaffee und Tees aufgefüllt Fernshen Safe und Telefon vorhanden kurze Gespräche kann man gut vom Zimmer aus führen ist nicht teuer.
die Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben das Essen war lecker und abwechslungsreich und alles sehr freundlich ob mit oderohne Trinkgeld
Das Personal ist super Freundlich man kann sich auch auf deutsch unterhalten die Zimmerreinigung es wurde jeden Tag die Minibar aufgefüllt saubere Handtücher und alles sehr sauber geputzt wenn mal was defekt war brauchte man nur bescheid sagen
Das Hotel liegt direkt am Strand transfer zum Flughafen ca.1 Stunde Einkaufsmöglichkeiten schon oben an der Strasse oder in Side - Kumköy
der Strand wurde jeden Morgen geharkt und sauber gemacht Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden die Animation machte am Tage verschiedene Spiele und Abends eine Show
| Infos zur Reise | |
|---|---|