Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Senol & Benson (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Allgemein Bewertung der Lage des Hotels, Service...

Nachdem wir erst ein Zimmer im Nebengebäude bekommen hatten waren wir ziemlich enttäuscht denn in unseren unterlagen stand Meerblick aber dem war nicht so sondern stattdessen war der Blick auf eine Baustelle gerichtet!! Nachdem wir uns über dies beschwert habtten bekamen wir doch letztlich ein schönes Zimmer im Hauptgebäude! Das Zimmer war stets sauber gehalten wenn erwünscht war das dies gemacht wir per aufforderung an der Tür! Hatte man ein wenig Trinkgeld gegeben war es selbstverständlich noch viel besser zurecht gemacht mit Rosen usw......... Also leute ein euro tut doch auch euch nicht weh!!!! Ausprobieren und ihr werdet wie Könige behandelt! Service echt Super und strandlage bestens! Familien freundliche allemal! Für Kinder bestens geeignet! Essen ein Traum denn man hat alles was das Herz begehrt, selbst wenn man nicht vorfindet was man will bekommt man es trotzdem auf wunsch VERSPROCHEN!!!! Das Team gibt sich verdammt viel mühe und ich bin ein pingel und kann das so bestätigen! Handy sehr Teuer wenn man angerufen wird! Haustelefon sehr teuer also Vorsicht!!!! War schön warm ungefähr 32 grad warm das wasser war auch super! Reisezeitraum war der 07.05.2010 bis18.05.2010

• 18 qm gross ca Ausstattung war sehr gut ausser Flat hat gefehlt! Dafür kleiner fernseher aber wer bitte schaut denn im Urlaub auch Fernsehen???

• Alles lecker und Riesen auswahl Resaurant super sauber alles wird sofort weggeräumt und alle sehr aufmerksam! Küchenstyl ist Landestypisch aber auch gemischt es gibt wie gesagt alles was das herz begehrt!

• Personal Perfekt besser gehts nicht! Alle sprechen Deutsch und Englisch keine verständigungs schwierigkeiten! Zimmerreinigung Perfekt und gegen Trinkgeld noch besser mit Rosen etc........ Arzt alle std. Wäsche gegen aufpreis sehr günstig Kinderbetreung perfekt ehrlich! Beschwerden wurden sofort und direkt von Mister Erol mit Boxer Hund Efe sofort geklärt!!!! Alles bestens

• Lage ist sehr gut! Alles Familier gehalten sauber und ordentlich. Einige Algen im Wasser aber ansonsten okay! Viele Ausflugsmöglichkeiten. Strandetfernung ca 50 Meter. Einkaufmöglichkeiten direkt in unmittelbarer nähe des Hotels! Flughafen ca 75 km Animation SUPER GEIL!!!!

Disco immer leer. Nach 00.00 alles teuer! Deswegeb leer! Internet ohne Wlan also bei 4 Euro die std sehr teuer nicht empfehlenswert! Strand sauber gehalten durch personal. Lieegestühle immer da! Alles bestens und kostenfrei liegestühle mässig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Senol & Benson