Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henry (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Am Strand zu eng!

Es sind zu viele Gäste für das schmale Grundstück untergebracht. Zum Baden 300 m nach Westen gehen: vorm Paloma Beach ist ein Super-Strand!

• Die Zimmer sind sehr klein und verwohnt. Sauberkeit ist ok. Wirklich schlimm: die Notausgänge waren mit Putzutensilien, alten Matratzen usw. vollgestellt. Im Notfall hätte es kein Durchkommen gegeben!

• Essen / Küche gut. Beim Abendessen musste man sehr lage auf Getränke warten, weil zu wenig Personal da war.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Gute Lage direkt am Strand. Ausreichend Einkaufsmöglichkeite in der direkten Umgebung.

Der größte Nachteil ist der viele zu enge Strand. Die wenigen Liegen stehen dicht an dicht. Auch im Garten sieht es nicht besser aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Henry

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team