Anmarli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Anmarli

Wir waren das 3. Mal da. Das letzte mal vor 10 Jahren. Es hat sich nichts verändert . Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Leider ist ab nächstes Jahr das Hotel nur für Gäste ab 16 Jahren und somit können wir leider nicht mehr dort buchen . Der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Animation sind hervorragend. Manchmal waren die Getränke etwas warm aber da schauen wir drüber hinweg. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Der Safe kostet pro Tag 1 € was auch ok ist , allerdings war das in anderen Hotels kostenlos . Essen kann man rund um die Uhr auch geschmacklich völlig ok . Für jeden was dabei . Das einzige was uns aufgefallen ist das viele Teller und auch das Besteck oft nicht richtig sauber waren . Aber ok man stellt den Teller daneben und nimmt einen neuen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Anmarli

Sehr geehrte/r Gäste, wir möchten uns als Trendy Palm Beach Hotel vor allem für Ihre Bewertung im Holiday Check bedanken. Für uns als Trendy Hotelkette sind die Bewertungen und Empfehlungen unserer wertvollen Gäste sehr wichtig und werden von uns sehr ernst genommen und berücksichtigt. Der Grund, warum wir unser Konzept für die Saison 2024 geändert haben, weil unsere Anlage nicht so weitläufig und gross ist, wie bei den anderen Trendy Hotels. In Aspendos Beach, Sentido Trendy Verbena Beach und Trendy Lara können wir für Kinder grossartige Programme anbieten. Im Vergleich zu anderen Trendy-Hotels verfügt das Trendy Palm Beach nicht über einen Miniclub-Bereich, in dem sich die Kinder im Außenbereich aufhalten können. Außerdem gibt es nicht genügend Wasserrutschen und die Zimmer sind für Familien kleiner. Deshalb haben wir den Konzept auf „ab 16 Jahren“ geändert. Die anderen Trendy Hotels sind durch die weitläufigen Anlagen und das angebotene Programm für Familien mit Kindern optimal geeignet. Das grösste Ziel des Trendy Hotel Managements ist es, die Servicequalität immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir würden uns jedoch freuen, Sie in einem der anderen Trendy Hotel (Aspendos Beach, Sentido Trendy Verbena Beach oder Trendy Lara) begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team