- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen. Auch nach elf Urlauben werden wir dieses Hotel weiterhin besuchen. Vor allem wegen der tollen Hotelanlage, dem Personal und natürlich dem nahegelegenen Meer sowie dem wunderbaren Wetter. In diesem Jahr gab es zum ersten Mal WLAN Empfang in der gesamten Anlage. Dies ist eine sehr gute Neuanschaffung für das Hotel, da man nicht mehr - wie alle anderen Urlauber - nur in der Lobby sein muss. Durch diese Erweiterung wird man auch nicht mehr so schnell bzw. gar nicht aus dem WLAN herausgeschmissen. Nur im letzten Nebengebäude ist der Empfang sehr schlecht - schade. Das Service-Team war zum größten Teil gut. Der Grund dafür ist, dass viele gute Kellner nicht mehr im Palm Beach arbeiten und somit viele neue Kellner da sind. Der Ablauf gelingt bei ihnen noch nicht so gut und man muss deshalb länger - als sonst - auf eine Servicekraft warten. Das Animationsteam war in diesem Jahr auch wieder gut. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten und täglich wechselnde Poolspiele. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Es gab außer den üblichen Programmen wie Bingo, Comedy, Live-Music ... auch wieder einige Musical-Show-Vorstellungen. Man kann sagen, dass das Animationsteam die Urlauber gut unterhalten hat. Vor allem Daniel, Taifun und Tolga mit ihrer lustigen Art - weiter so !!! Dies war mal wieder ein sehr schöner, erholsamer und gelungener Urlaub mit einem sehr schönen Geburtstag im Trendy Palm Beach. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße an alle !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut