Im großen und ganzen ein gutes Hotel, Preis, Service, Verpflegung und Lage gut. Leider ist das Hotel von deutschen Ballermann Rentnern überlaufen die hier schon zig Jahre hinkommen und meinen sie sind die Helden. Abends/Nachts Party bis in die Puppen und sich dann auf den Fluren aufführen als wären sie auf Malle. Morgens um sieben dann an den Pool und den Strand und gleich mal 4 Liegen reserviert aber erst um 11Uhr aus dem Bett kommen, klar man hat ja den ganzen Abend vorher getagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Herr Andreas, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Umso mehr bedauern wir sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung keineswegs erfüllen konnten und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist wirklich sehr Schade, dass Sie uns so schlecht bewerten; das kann nicht unser Anspruch sein. Die Hausregeln des Hotels gelten für alle Gäste gleichwertig, d.h. unabhängig ihrer Nationalität, Religion oder Alter. Sollten wir Hinweise erhalten, welche auf Verstoß dieser oder eine Belästigung hindeuten, sind wir nach wie vor bemüht direkt unmittelbar zu intervenieren. Bestimmte Umstände und negative Erlebnisse jedoch einer bestimmten Alter zuzuschreiben, liegt unserer Philosophie fern und wäre schlicht ungerecht. Wir, als Trendy Palm Beach Team wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich und haben jede Zeit offenes Ohr, wenn diese uns auf konstruktive Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Lieber Herr Andreas wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub in einem Hotel wo Sie sich wirklich auch wohlfühlen werden oder vielleicht doch in einem Trendy Hotels und alles Gute! Mit freundliche Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team