Das Hotel ist unterteilt in 1 Haupthaus und 3 Nebenhäuser. Wir hatten ein Zimmer im letzen Nebenhaus, leider war das Badezimmer ziemlich verwohnt und die Betten doch stark in mitleidenschaft gezogen. Das Zimmer selber sowie das Haus war aber immer in einem sauberen Zustand.
Zur Sauberkeit selber habe ich schon was geschrieben. Aufgrund des Zustellbettes kam uns das Zimmer allerdings ein bisschen klein vor. In den Zimmern gibt es Fernseher mit Deutschsprachigen Programmen, eine Klimaanlage und einen riesigen Balkon. Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden 2 Tag gewechselt . Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, es waren bei uns immer 3 kleine Flaschen Wasser (0, 25) mit Kohlensäure, 1 große Flasche Wasser (1, 5L) ohne Kohlensäure und drei kleine tetrapacks mit Fruchtnektar in der Bar.
Es gab im Hotel wohl 2 Spezalitätenrestaurants allerdings haben wir diese nicht genutzt. War auch nicht nötig, das Essen im Buffetrestaurant war unserer Meinung nach Perfekt. Super Auswahl, super lecker.
Es gibt eine Kinderbetreuung im Hotel. Die Mitarbeiter in der Rezeption, die Reinigungskräfte, das Animationsteam sind sehr nett genauso wie die Köche und Mitarbeiter an der Bar. Allerdings fanden wir persönlich die Kellner ein bisschen muffelig obwohl man Ihnen mit freundlichkeit versucht hat entgegenzukommen. Man konnte sich im Hotel mit Deutsch und Englisch super verständigen.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Hoteleigenen Sandstrand. Etwa 100m vom Hotel entfernt beginnt eine kleine Ladenstraße mit original gefälschten Markenartikeln zu günstigen Preisen, die Qualität ist okay. An dieser Ladenstraße fahren auch Dolmus in Richtung Side und Antalya Preise ab 1, 50€ p. P. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 - 1, 5 Stunden.
Wassersportarten waren am Strand gegen Gebühr. Massagenauswahl direkt im Hotel 4 Ganzkörpermassagen (je 1/2 Stunde), 2 Gesichtsmasken und 2 Schaummassagen zum Preis für 105,- . Jeden Abend gab es von etwa 20. 30h - 21. 00h eine Minidisco und ab 21. 30h Abendanimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|