Das Hotel ist in jedem Bereich gepflegt und sauber. Es wird auch stetig verbessert (z.B. neue bessere Poolleiter). Die meisten Angestellten sprechen hervorragend deutsch und sind auch mit Freude dabei. Das Essen ist ausgezeichnet, zu Stoßzeiten könnte es aber mal eng werden, wenn jeder sofort zur Buffeteröffnung rennt. Die Betten sind bequem, es gibt einen kleinen Balkon und in der Minibar sind Cola und Wasser jeden Tag deponiert. Einen Zimmersafe kann man für 1 Euro pro Tag dazumieten und selbst verschlüsseln. Das Animations-Team ist das eigentliche Highlight dieses Hotels. Sie sind immer gut drauf, gehen auf die Gäste zu und bieten interessante Angebote an. Wir waren fast täglich 2 x bei Taifun darten und abends beim Bühnenprogramm. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und lustig. Gute Arbeit und Danke an Murat, Gina, Taifun, Pikachu und Alejandro. Das Hotel kann auf diese Animateure stolz sein!! Leider gibt es jetzt auch eine Animation von Neckermann mit 2 komischen Damen. Sie versuchen sich an Kinderanimation, sind aber total oberflächlich und gehen gar nicht auf die Kinder ein. Eine Dame kann auch gar nichts alleine, sie guckt nur, was die andere macht und wie man ein Mikrofon benutzt ist ihr auch fremd. Das Programm wird lieblos runtergerattert, die Eltern aufgefordert "Applaus für ihre Kinder". Das wars schon. Dabei hatte das Hotel eine super Animation mit Gina und Alejandro, die Show hatten wir auch noch kennenlernen dürfen. Die waren wirklich aufmerksam und lieb zu den Kindern und konnten sie auch mobilisieren freudig mitzumachen. Im Service arbeiten auch viele liebe Menschen, wie etwa Semra, Nazan, Sezer, Basri und Onur oder M. Ali. Aufmerksam und freundlich. Großes Lob! Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel und hat auch direkt Kommunikation. Herrlich. Danke!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|