- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal in einem Hotel der Trendy-Gruppe. Wir können nur sagen, alle Bereiche waren zu unserer größten Zufriedenheit. Besonders schön, die Möglichkeit die anderen Hotels der Gruppe besuchen und nutzen zu können. Ich selberhabe im nächsten Jahr gleich nebenan , im Tekun Sitesi, für mehrere Monate ein Haus gemietet, mit viel Freude werde ich liebe Mitarbeiter des Hotels aufsuchen ( Ali am Strand usw. ) Die Herzlichkeit des Personals war einzigartig, Danke an Alle. Ich habe noch nie so eine frdl. " Reception " erlebt, egal welchen Wunsch man hatte, sie bemühten sich, ihn zu erfüllen. Die Trendy-Gruppe wird uns als Gäste behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Gisela , Liebe Frau Brigitte , wir haben uns sehr gefreut , dass Sie sich nachtraeglich die Zeit genommen haben , um uns im Holidaycheck zu bewerten. Unsere Mitarbeiter freuen sich jederzeit auf Ihren Besuch. Sie sind herzlich Willkommen:-) Noch mehr wird es uns erfreuen , sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement