Das Hotel war nicht groß, aber ziemlich gemütlich und neu renoviert.Leider kann man die wunderschöne Aussicht auf das Meer und Umgebung nicht von allen Zimmern sehen, doch wir hatten Glück und genossen den Blick.Das Zimmer war sauber, alles wurde täglich gewächselt, Handtücher sowie Kühlschrankinhalt.Die Frühstückszeit war sehr lange, sodass auch Spätaufstehen noch Zeit hatten.Menschen gab es von nah und fern, meistens aus Deutschland, doch auch Engländer waren zu hören.Der Altersdurchschnitt war sehr verschieden, es gab immer welche von jeder Altersgruppe. Es ist egal wann man kommt, das Wetter ist eigentlich immer gut.Die Handy-Erreichbarkeit ist kaum zu bemängeln. Das einzige was man mitbringen sollte ist viel Lust und gute Laune und dann wird der Urlaub zum HIGHLIGHT.
Das Zimmer war etwas klein, doch für den Rest hat es sich dann gelohnt.Das Bad war groß genug.Etwas ungemütlich war es auf einem Hochbett zu schlafen, doch die Klimaanlage, der Safe, der Fernseher und das Telefon waren in Ordnung.Wenn man das richtige Zimmer hat, ist der Balkon ein Ort für Genießer.Das Zimmer war nicht alt und auch ziemlich sauber.
Die Restaurants waren fast jederzeit geöffnet und die Bars sowieso, also konnte man nicht verhungern.Es gab eine SEHR GROßE AUSWAHL an Feinkost z.B. jeden Tag verschiedener Fisch, viele türkische leckere Nachtische(Baklava), manchmal wurde auch gegrillt.Getränke waren gut(Tomatensaft :-) ).Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant stimmte.Sehr gefallen hat mir, dass es so viele landestypische (nichtdeutsche) Speisen gab.Die Atmosphäre war meistens ruhig und entspannend.
Das Personal war sehr freundlich, interessiert und unterhaltsam.Vor allem die Kellner halfen einem die Sprache zu lernen(te$ekkür ederim=Danke), sich wohlzufühlen und Spaß zu haben.(Rayhan, Gamze, Ali und all die anderen, die uns bediehnt haben.Das ganze Personal sprach fließend Deutsch, Türkisch ;-), einige auch Russisch.Das Zimmer wurde gut gereinigt.Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht genutzt, doch wären bestimmt auch gut :-).Beschwerden hatten wir auch keine.
Man muss nur aus dem Hotel rausgehen und schon ist man am Strand.Die nächsten Orte wie Side oder Antalya sind leicht zu erreichen, zu Fuß, als auch mit Minibus.Bis zum Flughafen dauert es etwas länger.Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall, egal in welche Richtung man geht oder was man sucht. Eine weiterzuempfehlende Unterhaltungsmöglichkeit ist das Parasailing, bei dem man mit Seil und Feilschirm in der Luft übers Meer gezogen wird.Man fühlt sich frei wie ein Vogel, einfach fantastisch.Schöne Ausflugsziele sind die Altstadt Side, der Stausee Green Canyon(bei schönem Wetter sehr toll), der Kursunlu-Wasserfall, römische Bautenreste in Perge oder das Aspendos-Amphitheater.
Wenn ich über die Freizeitangebote denke, muss ich lächeln.Auch wenn es nicht sooo viele waren :-) (nur Tischtennis, Voleyball, Dart, Bauchtanz, Morgengymnastik, Bodccia am Tag und dann auch noch Kinderdisco und Shows am Abend).Das wichtigste an der Animation waren natürlich die Animateure, aber nicht irgendwelche- die besten der Welt!!! Seeeeehhrr grooooßes Lob an AYHAN, BAMBI, JIMI, ANDY(Breakdancer,so nennen wir ihn weil wir uns seinen Namen LEIDER nicht merken können), AYTAC (Aspendoshotel-animateur), MELISSA, den DJ, ALEX und an alle anderen Animateure von allen drei Trendy Hotels.Eure Shows waren einfach spitze, mit viel Komedie, MICHAEL JACKSON :-)(mit dem Original verwechselbar!!!), JA WIRKLICH SO GUT) und vielem mehr.Der Strand und das Meer waren sauber.Über Liegestühle und sonstiges kann ich nicht viel sagen, da wir wenig gefaulenzt haben und meistens aktiv.Doch Sonner sollten früher aufstehen, um sich eine Liege zu ergattern. Auch die Massageangebote (Hamam) waren sehr erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|